вторник, 10 апреля 2012 г.

Про выставки

В блоге Ирины Ли развернулась дискуссия про выставки.
Актуальная тема для всех. И наш город не исключение. формат выставок рукоделия которые проходят в нашем городе не предусматривают присутствия Мишек Тедди - ни по ценовому уровню, ни по исполнению.
Не хочу ни кого обидеть, но трудно ставить в один ряд мыло из основы по 200-300 рублей и коллекционных медвежат на порядок дороже. Абсолютно другая целевая аудитория, отсутствие соответствующего позиционирования.
И организация требует других подходов.
Так хочется на выставку...
Может организуем, а?

6 комментариев:

  1. И мне хочется! а то в Москву-то уж больно далеко)) Пусть все к нам едут теперь!)) Оля, будь нашим капитаном!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все моГет быть! Давайте перепись сначала устроим? СКОЛЬКО НАС ВООБЩЕ??

      Удалить
  2. ООООО! Нас почти много)) Ну, главный миховед у нас, конечно, Света Ч,! потом Света Е,, ты да я, 4 дамы, которые в зайце выставлялись, координаты одной у меня есть, остальных разыщем)) а ещё для теплоты компании у нас есть Лариса и Ксюша, и ещё Света из Уссурийска. Вот пока так))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно определиться сначала с тем какая нужна площадка, потом определиться с бюджетом (в т.ч. рекламный бюджет), а там понять насколько реально это вытянуть. Ну как-то так.

      Удалить
    2. Много сразу не сдюжим, нас самих маловато, нам бы метров 60-70 дней на 4-5 и с десяток участников, больше не надо. Артём, кстати, не добавить многочисленности и по деньгам скромнее нас будет. Рекламу сделаем массовую, как в ПКЦНК, ну и прессу надо организовать за их счёт)) а мишкам тедди в этом году 110 лет!

      Удалить