пятница, 11 января 2013 г.

Про мир вокруг!

Я с 9 лет всегда носила очки. И как то так сжилась с ними, но тут.....  По медицинским показаниям в разгар нашей Новогодней ярмарки я сделала подряд две операциюи и теперь все вижу!
Ощущения очень странные и непривычные. Как дурочка читаю все рекламные баннеры на дороге. :) Буду теперь жертвой рекламы.
Восстановительный процесс идет как надо, но для меня он тянется оооочень медленно - теперь я не близорука а скорее временно-дальнозОрка. Чтение, письмо и естественно шитье пока даются с трудом. А потому все посты больше носят характер "я-все-еще-жива" и не являются событийно-содержательными. Но тем не менее за время проведения мастер-классов я все же сшила одного зверя!
Какого пока секрет - он одевается и обзаводится аксессуарами, что мне ранее было не свойственно.
Так что ждите новенького! 

4 комментария:

  1. Оля, желаю поскорее восстановиться и вернуться в строй ))) И заинтриговала насчет новенького зверика )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я и сама заинтригована - как же у меня он такой получился?!

      Удалить
  2. Оля, какой серьезный шаг, и как позитивно ты описала свои оущения! Я ужасно переживаю по этому поводу, не за себя, за сына. Вернее, обоим надо делать. И мне страшно ужасно. А тебе - здоровья и новых звериков и ярких образов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, не бойтесь. Все очучения :) проходят быстро, а вот потом... начинаешь многое не только видеть но и воспринимать по другому. На этот шаг стоит решиться. Очень долго тянула, побаивалась, а тук просто пришлось.. И не жалею :)

      Удалить